La pi-top es una laptop modular y el pi-topCEED es un escritorio modular.

La pi-top es completamente portátil y por consiguiente permitirá a los usuarios utilizar el Raspberry Pi en cualquier locación con el uso de su excepcional batería de 10 horas de duración.

El pi-topCEED es un escritorio fijo que contiene todo en uno con una pantalla de 14 pulgadas, ideal para ser utilizado como una estación de trabajo. Éste provee todas las funciones de una pi-top al costo de una fracción de una pi-top; permitiendo a las escuelas y a entusiastas a aprender a codificar y crear mediante el uso del Raspberry Pi con facilidad, ya sea en casa o un lugar de trabajo.

Ambos cuentan con el paquete completo del pi-topOS dentro de ellos y con un fácil acceso frontal al riel modular para tus proyectos hardware.