El rango de la pi-top se encuentra en una expansión constante.

Contamos con el parlante original de la pi-top y ahora contamos con el pi-top PULSE.

El panel del parlante puede ser configurado para la izquierda, derecha o sonido mono a través de un interruptor en la parte inferior del panel.

Éste se sujeta al área del riel en el cual fijarás el Raspberry Pi y los tableros pi-topHUB, ya sea en el ensamblaje de la pi-top o el CEED.

El pi-top PULSE cuenta con una serie de LEDs programables con lecciones disponibles vía el pi-top CODER.

Haz clic aquí para conseguir el tuyo ahora.

También puedes comprar las lecciones de alguno de nuestros distribuidores recomendados.

Visita nuestra página para más detalles.