El pi-topPROTO es un tablero de circuitos supercargado para las funciones de tu pi-top o pi-topCEED. El Tablero de Circuitos te permite construir y conectar los dispositivos electrónicos a tu computadora a través de los pines ‘input’ y ‘output’ para propósitos generales. Los pines proveen energía y permiten que los estudiantes escriban sus códigos para operar dispositivos a control remoto. Éstos pueden fácilmente controlar robots, generar sistemas para luces de tráfico con LEDs e inclusive construir un monitor para medir la frecuencia cardíaca.

Es la herramienta perfecta para enseñar informática física. Simplemente desliza el pi-topPROTO hacia el Riel Modular y ¡Empieza!