Tanto la pi-top como el pi-topCEED vienen acompañados del pi-topOS que contiene nuestro sistema de codificación y juego educacional. Éstos podrán educar a cualquiera en las bases de la codificación a través de divertidos e interactivos medios. El juego es una plataforma evolutiva donde los usuarios siempre se encontrarán en un nivel que sea el adecuado para ellos como codificadores e impulsará sus habilidades hasta donde se considere necesario.

pi-topCODER: Alberga un archivo global de codificación e informática física basado en los tutoriales de hojas de trabajo de Python.

CEEDUniverse: Es un divertido método interactivo para aprender el lógico método para realizar una buena codificación. Esto se realiza utilizando los bloques de código a través de Python a medida que el usuario se traslade dentro del juego.