Por favor descargue Etcher e instálelo en su máquina Apple o Linux aquí:

https://etcher.io/

Luego, descargue la imagen del archivo para la pi-topOS aquí:

DOWNLOAD pi-topOS: Polaris

Luego, podrá visualizar el archivo zip en su folder de descargas.

Inserte la tarjeta SD que desee utilizar, Etcher buscará la tarjeta automáticamente, selecciónela y déle clic al flash.

El proceso tomará tiempo, dependiendo de su máquina.

Cuando el proceso haya finalizado, retirela de su máquina y podrá utilizar su copia recientemente instalada del pi-topOS en su CEED o pi-top