Está claro que recibirás una nueva generación de laptops, una pi-top. Es una laptop modular e introduce el teclado deslizante. Los componentes incluyen:

• Una pantalla completamente HD de 14 pulgadas.

• Un teclado deslizante y un panel táctil.

• Un riel magnético modular para construir y crear.

• Una tarjeta SD de 8GB equipada con el software pi-topOS.

Adicionalmente, el kit del inventor está incluído gratuitamente, para que puedas empezar a construir, crear e inventar. ¡Encontrarás instrucciones visuales para la construcción y una guía para el inventor con más de 20 proyectos! La aplicación pi-topCODER contiene una guía que indica paso a paso como completar cientos de horas de proyectos.