El kit del inventor es una caja de herramientas que incluye todos los componentes y guías necesarias para empezar a construir y jugar. Crea tus propias invenciones con tu kit para el inventor. Descubre un mundo de codificación y construcciones electrónicas. Incluye muchos componentes como:

• 1x pi-topPROTO+ (pi-topPROTO plus).

• Luces LED

• Botones

• Zumbadores

¡Y mucho más!

Hay 3 viajes del inventor -  el Compositor de Música, el Robot Inteligente y la Carrera Espacial.

Screen Shot 2017-09-17 at 09.59.51.png

También incluye la guía del inventor, el cual describe más de 20 invenciones. ¡Tú los puede completar siguiendo la guía, paso a paso, en la aplicación de pi-topCODER! Explora la tecnología y crea invenciones con todas las partes y accesorios en el kit. Alguna de las invenciones que harás son:

• ¡Sea la Luz!

• Locura Melódica

• Carrera Espacial

• Palmadas

¡ Y mucho más!