pi-topHOMEKIT es un paquete de componentes y productos que te permitirán movilizar tu Raspberry Pi y trasladarlo con facilidad a cualquier otro lugar (por eje. tu casa).

pi-topHOMEKIT tiene un caja acrílica para el Raspberry Pi la cual puedes construir tú mismo, así como también una serie de cables que te permitirán potenciar tu Raspberry Pi, desplegar tu escritorio hacia un monitor/TV y operar tu Raspberry Pi usando el teclado y mouse incluidos en el HOMEKIT.