En el Raspberry Pi, ¿puedes ver una luz roja como también una parpadeante luz verde?

Si solamente puedes ver una luz roja en tu Raspberry Pi, significa que necesitaras resetear tu tarjeta SD con una imagen actualizada del pi-topOS en una computadora/laptop.

La mejor manera de resetear tu tarjeta SD para que contenga la última versión del pi-topOS será usar la misma tarjeta SD:

1. Descarga la última versión de pi-topOS haciendo click en este link: https://pi-top.com/products/os#download

2. Visita https://etcher.io/ para descargar gratuitamente el paquete del software.

Una vez hecho esto, re-inserta tu tarjeta SD al Raspberry Pi y reinicia tu aparato.

Si no ves una luz roja en tu Raspberry Pi, revisa los LEDs en tu PSU, esto indicará si tu Raspberry Pi está siendo alimentada con corriente. Si efectivamente le llega corriente a tu PSU, lo recomendado será reemplazar el Raspberry Pi.